глючный датчик холостого хода
скорее всего датчик умер и пора его менять, или промыть хотябы, может поможет, холостой ход вообще желательно почаще промывать и проблем вообще не будет, Олег с клуба может это сделать.....
|
...::: OPEL CLUB MOLDOVA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...::: OPEL CLUB MOLDOVA » Техничка » Вопросы на засыпку???
глючный датчик холостого хода
скорее всего датчик умер и пора его менять, или промыть хотябы, может поможет, холостой ход вообще желательно почаще промывать и проблем вообще не будет, Олег с клуба может это сделать.....
глючный датчик холостого хода признанный средним трупом, может ли быть он ?
100% он...помой его бензином....и будет тебе счастье
всем спасибо, проблему нашел - ослабла пружина возвращающая дроссель в начальное положение, буду все снимать мыть и прочищать, работы явно не на пол часа - с лексмаула это все еще свинтить надо будет, у кого есть столь же неприодолимая любовь все делать своими руками под музыку и бутылочку пива буду рад помощи
всем спасибо, проблему нашел - ослабла пружина возвращающая дроссель в начальное положение, буду все снимать мыть и прочищать, работы явно не на пол часа - с лексмаула это все еще свинтить надо будет, у кого есть столь же неприодолимая любовь все делать своими руками под музыку и бутылочку пива буду рад помощи
звони че свисни....
кто знает,спидометр в милях перевести на КМ. с каким расчетом это делается?
veaceslav
а теперь надо на шкалу нанести данные и в милях и в км
в км
я уже сделал:)
помогите найти такую панель....Omega A, Senator B
на 999.мд продается сенатор....в нем стоит такой щиток приборов...видно на фото...я видел и в живую....попробуй найти и позвонить может уговоришь продать.....
сам ищу на Вектру А оригинал .... а так на е-бэе можно найти 100%
У нас можно найти только на машине у кого-то, как Леша писал, по разборкам не найдешь....ebay тоже вариант....
я общался с владельцем Seni,не хочет ...
Да у нас народ упертый! Снять что-то с машины не реально, даже если хозяину это нахер не нужно! Раз кто-то интересуется значит штука полезная, значит не продам!
А если он снимет , чем заменит?
Стандартом!
я общался с владельцем Seni,не хочет ...
Значит думаю вариант первый: купить в оригинале на Ebay, вариант второй: переделать с кадета под свой.....
Стандартом!
Наверное надо к мужику сразу с таким предложением - ставим тебе стандартный щиток, а ты нам свой. и еще держи денег.
А так он подумал, что ему еще че-то искать, ставить на замену - проще отказаться.
Отредактировано mishgun (2010-05-24 19:28:40)
ставим тебе стандартный щиток, а ты нам свой. и еще держи денег.
А так он подумал, что ему еще че-то искать, ставить на замену - проще отказаться.
я так и предлагал у меня их 2 шт,родной без тахометра,поставил с тахом. ....
не кто не знает у Влада на Омеги 3000 (он тюнингом занимается на телецентре, гар.Совтрансавто ),панель слышал электро.?
он интересно не продаст? а то он пока свою Омегу сделает она у него полностью сгниет....
не кто не знает у Влада на Омеги 3000 (он тюнингом занимается на телецентре, гар.Совтрансавто ),панель слышал электро.?
он интересно не продаст? а то он пока свою Омегу сделает она у него полностью сгниет....
думаю не отдаст, даже если сгниет.....
что такой жадный?
veaceslav
Пора тебе тему отдельную про свой авто создать......обсудим там твои переделки по машинке и планы на будущее....как на это смотришь?
сделаем
Прошлым летом он кажись даже хотел к нам в клуб! Риехал на встречу, сказал как соберет машинку сразу вступит!
Прошлым летом он кажись даже хотел к нам в клуб! Риехал на встречу, сказал как соберет машинку сразу вступит!
Как раз на пятилетие вступит.....
Как раз на пятилетие вступит.....
или на 15-тие.Я у него был на прошлой недели,правда его не было,были только его работники,так машина стоит,ноль движения...Он все ждет чтоб ему кто-то супер проект дал по тюнингу омеги...
А что за электро панель на Омеге?
Интересно.....
Приборка, в элекроном виде все показометры!
вот она красавица,
Интересно.....
Но эта панель шла на сенатор А и на омегу А, но установить можно....главное красиво подогнать под свою....
шла на сенатор А
сенатор Б
Вы здесь » ...::: OPEL CLUB MOLDOVA » Техничка » Вопросы на засыпку???