Привет всем, я из вновь прибывших Членства в клубе ещё нет, но будем стремиться. Буду рад знакомству.
Прилогаю фотку авто,
Отредактировано Дакота074 (2010-01-27 22:40:10)
|
...::: OPEL CLUB MOLDOVA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...::: OPEL CLUB MOLDOVA » Форум для новичков » Не клубные авто, фото и информация о себе для каждого участника форума
Привет всем, я из вновь прибывших Членства в клубе ещё нет, но будем стремиться. Буду рад знакомству.
Прилогаю фотку авто,
Отредактировано Дакота074 (2010-01-27 22:40:10)
Завтра в 20:30 встреча клуба!В Джамбо на первом этаже парковки!Если есть желание приезжай,будем знакомиться)
Постараюсь, я на этой неделе вообще на маршрутки пересел из-за визитов глав государств Возле работы парковаться нельзя в пределах 2-х кварталов, а далее менты гоняют. Плюнул на всё и езжу на маршрутке В пятницу снова на машине, театр трагедии заканчивается
О цвет как у меня И наклейка сзади слева
Прилогаю фотку авто,
Добро пожаловать , всегда рады пополнению.......
Завтра в 20:30 встреча клуба!В Джамбо на первом этаже парковки
Постараюсь,
Постарался . Приехал, увидел чёрную астру, синюю калибру(wow), вектру(Б) с ну очень большими колёсами (класс смотриться), но никого рядом небыло. Каюсь, приехал в 9 а не в 8:30.
Ничего страшного что подъехал в 9 часов)у нас сбор идёт с 8:30...Потом люди еще приезжали даже после 9)
а черная Астра да это моя машина
а черная Астра http://s60.radikal.ru/i167/0906/85/368a297787db.gif да это моя машина
А я её вчера ещё на букурешть видел часов так в 10-11 утра
Жиденький!Мне что сказать чья вектра??)))
Постарался . Приехал, увидел чёрную астру, синюю калибру(wow), вектру(Б) с ну очень большими колёсами (класс смотриться), но никого рядом небыло. Каюсь, приехал в 9 а не в 8:3
Все оставили машины на паркинге и поднялись в кафешку "Картошка", сам так вообще в 9-15 подъехал.....
мы потом поговорим насчет ВЕКТРЫ и Астры
ВНИМАНИЕ: Вес каждой фотографии должен составлять не более 1 МБ, иначе они не загрузятся на форум
Хотелось бы,чтоб каждый новый зарегистрировавшийся человек рассказал о себе пару слов и о своем автомобиле, желательно с фотографией себя любимого и авто!
Добро пожаловать к нам на форум!
Прет всем я Виталик 22 года г.Криково
Первая моя машинка Opel Kadett GSi 2.0 86г
Пришлось продать И купить кабылу для работы Mercedes Sprinter
Отредактировано B@ndiTT (2010-03-16 20:04:00)
На новыи год зделал себе подарок Opel Calibra C20XE (Ляля)
Ждёт весну чтобы я в неё по копалься (работы достаточно)
Думаю поможите советом есль что???
Рад быть снова Опельводсом!!!
P.S ПРОСТЬТЕ ЗА МОЙ РУСКИЙ (Ea ploha viju po ruskii )
Да!!!Каля красивая!Молодец!
Пасиба!!!
она не была раньше красной?
Да
Реутилат 2003
Отредактировано B@ndiTT (2010-01-31 17:01:39)
B@ndiTT
Машинка красивая, LEXMAUL-это тема , редкость нынче........
Молоток! Вливайся! Будешь с нами теперь! А машинка супер! Можно довести до ума ее! Если че конечно поможем и советом и делом! На то мы и клуб! А в последствии вступишь к нам в клуб если захочешь! Есть ряд плюсов! И тебе они в дальнейшем пригодятся! С покупкой поздравляю!
Каля прикольная!!!да еще и со впуском LEXMAUL
Opel Vectra GTS
Kosolowski
Симпатичная , дизель/бензин?
2.2 DTR
2004 god
Opel Vectra GTS
Красотка
еще не оформленная, только приобрел?
1 god uje ona u menea
еще не оформленная,
смотри номера Мд CNZ 282 на 1фотографии
Kosolowski
сколько лошадей на борту? доволен за год эксплотации
Отредактировано Алексей Каляска 180 (2010-02-07 00:49:17)
смотри номера Мд CNZ 282 на 1фотографии
Вы здесь » ...::: OPEL CLUB MOLDOVA » Форум для новичков » Не клубные авто, фото и информация о себе для каждого участника форума