Леша тебе какая резина нужна? Новая или б/у?
главное чтобы была хорошая, без разницы б/у или новая, просто б/у по цене будет приемлемей, думаю купить до 2000 лей за комплект
|
...::: OPEL CLUB MOLDOVA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...::: OPEL CLUB MOLDOVA » Клубные машины » Vectra A 2.0 16V CC CDX (Alex C JA 077)
Леша тебе какая резина нужна? Новая или б/у?
главное чтобы была хорошая, без разницы б/у или новая, просто б/у по цене будет приемлемей, думаю купить до 2000 лей за комплект
В среду думаю дам тебе ответ!
В среду думаю дам тебе ответ!
Ок, как раз может и с порогами к среде будет известно....
Леша пока что в наличие есть 205/55r16. Может к концу месяца будут и нужные размеры,цена от 800до 1000 за пару.
Леша пока что в наличие есть 205/55r16. Может к концу месяца будут и нужные размеры,цена от 800до 1000 за пару.
мне как раз нужно к концу месяца, 26-го должен забрать диски с покраски, размеры нужны или 205/50 16, или 195/55 16.
Будем надеяться что привезут!
Будем надеяться что привезут!
Ок,
я сегодня звонил еще раз парню на счет порогов, он обещал завтра забрать, вроде нашел.....я ему завтра позвоню и сразу тебя наберу....
Небольшие изменения: Клубные наклейки и казырки от солнца.....и порядок навел, уборочка.....
Чистота)
Наконец приобрел шины 205/50 на 16", редкий размер, тяжело найти
Попал на Fulda Carat Extremo:
Свойства резины: летняя, легковая, без шипов
Первоклассная шина, отличающаяся превосходным сцеплением на мокрых участках дороги и низким уровнем шума. Направленный рисунок протектора придает шине привлекательный вид. Оптимальная защита от аквапланирования.
Бороздки протектора, повторяющие линии отвода воды из-под шины, обеспечивают максимальную защиту от аквапланирования. Бороздки в плечевой зоне улучшают тягу на мокрой дороге и продлевают срок службы шины.
Характеристики:
Длительный срок службы.
Направленный рисунок протектора Carat Extreme обеспечивает оптимальное сцепление с поверхностью дороги и отличную управляемость при ускорении и торможении. Разнонаправленные блоки протектора снижают риск аквапланирования и уменьшают износ.
Низкий уровень шума и легкость в управлении.
Благодаря оптимальному рисунку протектора с продольными центральными ребрами, Carat Extremo демонстрирует чрезвычайно тихую езду. Крупные плечевые блоки, рассеченные бороздками, гарантируют легкость в управлении. Таким образом, эта первоклассная шина от Fulda идеально подходит к первоклассным автомобилям.
Alexis
поздравляю с приобретением
поздравляю с приобретением
большой мулцумеск!!!!!!!!!
Ну всё ла бачой)))
Ну всё ла бачой)))
диски то будут готовы только к 26-му числу, так что на бачой еще ни скоро.....
Все Леха будешь модный и быстрый! Поздравляю!
Ура!!!! наконец переобулся, правдя в дождь, грязненькая, но все же......
Вот только арки обкатать надо, а то цепляют за резину....
Дождался
ага....
Красиво
Даже не думай их красить в более темный цвет! Смотрятся - мегазачетно! Поздравлеск с новыми туфельками!
Смотрятся - мегазачетно!
Даже лучше чем на пятнашках???
мда... Лёшик ...не знаю,что там у вас за пятнашки,двацашки...но тебе повезло больше...ты обулся...
не знаю,что там у вас за пятнашки,двацашки...
размер обуви по другому....обычно чем больше тем красивше....
но тебе повезло больше...ты обулся...
скорее переобулся
Приколист ты однако! Лучше чем на тринашках!
....обычно чем больше тем красивше.... http://s52.radikal.ru/i138/0906/02/c43bc7810049.gif
у вас да!у нас....ПРИКИНЬ
Класс !!!!!!!! а что если впадинку на каждой спице...скажем в черный покрасить или в цвет кузова?
примерно так.....но очень примерно,линии то фигурные,а не прямые и смотреться будут лучше....хотя на вкус и цвет.....
Отредактировано Алексей Каляска 180 (2010-04-17 02:05:23)
леха,красавец!!
в воскресенье ждемс на бачое
а что если впадинку на каждой спице
Да чего уж мелочиться
Но на самом деле и так красиво. Живьем увижу - заценю
Поздравляю !Видок СУПЕР!
спасибо ребята, самому нравится.....давно хотел, вот и свершилось.....
Вы здесь » ...::: OPEL CLUB MOLDOVA » Клубные машины » Vectra A 2.0 16V CC CDX (Alex C JA 077)