да....что-то все притихли....
а время летит.. и май на подходе......а так бурно начиналось
Люсик всё будет ok!В этот четверг решим!
|
...::: OPEL CLUB MOLDOVA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...::: OPEL CLUB MOLDOVA » Благотворительность » !!! ПРИНЕСЕМ РАДОСТЬ ДЕТКАМ !!!
да....что-то все притихли....
а время летит.. и май на подходе......а так бурно начиналось
Люсик всё будет ok!В этот четверг решим!
что и требовалось доказать...к сожалению!
что и требовалось доказать...к сожалению!
непонятно, что к сожалению, что в четверг обсудим?
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_277.gif
стараюсь....
народ я подъехать не смогу (2-е маленьких детей да и работа)....но я за любой кипишь (насчет денюжки и т.д.) в принципе как всегда, просто как соберемся ехать так сразу в этот день и расчитаюсь (без обид).....с нетерпением жду
Как на счет даты на 22 мая.....????
Лёшик,прежде чем дату выбрать,надо с дет.домом определиться!
Ну народ, я не знаю уже! Если в Хынчештах детки еще более проблематичные... то куда можно поехать? так чтоб не в Сороки ехать!
список ведь есть....выбирайте...я узнаю!!!
Мест не так много, недалеко от Кишинева, вот эти адреса, выбираем:
1. Bulboaca, Anenii Noi raion, 0265-47161, 0265-47030, Pesterev Valeriu
2. Ialoveni, 4 Stefan cel Mare str., 0268-22231, 0268-22227, Ungureanu Indira
3. Hancesti, str. A.Marinescu, 16, 0269-22362, 0269-25766, Elizaveta Iacub
Ира, узнай если можешь по поводу этих домов и отпиши.......что где и как, надо уже определиться....
надо уже определиться....
радует!
по поводу Хынчешт,я уже говорила на встрече..остальных на днях наберу
Мда, список сузился!
точнее сошло все на нет...
Да что все притихли...
Так я не понял?? что за возмущение? Мы же решили - дет дом в конце мая! После 9 мая будем обсуждать в усиленном режиме!
Мы же решили - дет дом в конце мая!
да?хм....ну ждемс...
да?хм....ну ждемс...
вобщето мы ждем от Вас
1. Bulboaca, Anenii Noi raion, 0265-47161, 0265-47030, Pesterev Valeriu
2. Ialoveni, 4 Stefan cel Mare str., 0268-22231, 0268-22227, Ungureanu Indira
информацию по этим детским домам......
общето мы ждем от Вас
ниче се-сплошные новости...
ниче се-сплошные новости...
почему же новости......ты же говорила чтобы мы выбрали варианты, а ты в свою очередь уточнишь что там и как...
Лёшик,сыграю в умную женщину и промолчу!...во вторник -среду отпишусь по поводу этих детдомов
Лёшик,сыграю в умную женщину и промолчу!...во вторник -среду отпишусь по поводу этих детдомов
И...?
просили перезвонить завтра...без ёрничества плиз
по поводу яловен....это школа-интернат,на обучении которой 117 детей с 1-9 классы,некоторые из них выходные проводят дома... помощь,сами понимаете,возможна разная,начиная от вещей и заканчивая бумагой для ксерокса и черчения...прозвучала всего одна просьба......оплатить автобус до аэропорта(2000.00 леев)...-экскурсия в Швецию 29 июля....
нефигово автобус стоит...
А что это за автобус на 117 детей? У нашего Сашки (красная вектра) есть автобус на 42 места кажись! Расход - 30 литров соляры на 100км! это 500 лей кажись! с яловен до аэропорта не так уж и много км! Так что им нужно в первую очередь? Автобус?
может кто-то сочтёт меня кощунственной,но сильной нужды в нашей помощи я не почувствовала.... когда в одном детском доме рады даже яблокам и туалетной бумаге,то тут полчаса вспоминали в чем нуждаются детки и надумали....бумага для ксерокса и черчения....а потом добавили о экскурсии в Щвецию.....вобщем ребят вам решать,но по поводу этого детского дома,лично я умываю руки....если что надумаете оставлю мобильный для связи
Ну я же говорил чем ближе к Кишиневу тем больше зажравшиеся!
Надо попроще и подальше найти какой-то.
Надо попроще и подальше найти какой-то.
soglasen...
Вы здесь » ...::: OPEL CLUB MOLDOVA » Благотворительность » !!! ПРИНЕСЕМ РАДОСТЬ ДЕТКАМ !!!