4,2 кажись как вы думайте на газе конечно
хамер зернофф тоже на газе
|
...::: OPEL CLUB MOLDOVA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...::: OPEL CLUB MOLDOVA » Техничка » Газ, Бензин или Соляра??? Мнения
4,2 кажись как вы думайте на газе конечно
Может на самогоне он ?
Может на самогоне он ?
не он у них такой плохой что навряд ли поедет машина
не на газе точно....я его часто вижу....
Да на газе экономней, но лучше дороже, но зато хоть безопаснее, чем от зажигалки взлететь на воздух, да и в придачу газ сушит движок капитально, так что лучше переплатить пару деревянных, чем пару зеленых
лучше переплатить пару деревянных, чем пару зеленых
Не знаю не знаю 30 лей - кишинёв - страшены кишинёв+ покататься чуть
Сам убедился в этом! Звание - самая экономичная машина клуба!
GM
А если в пропорции мощность, экономность, комфорт, вместительность и т.д.
Maks
это ты про Омегу на газе
Алексей Каляска 180
омега и так овощ а её на газ то .....
А ну тада ты прав! Мишина Зафира турбо! Все включено!
Maks
Макс а за мое мнение на счёт дизеля не стоит мне ставить в "уважении" минус 1! Так как я всегда относился к дизелю как к дорогостоящему говну! Дай бог чтоб астра пробегала ещё долго и без проблем, но если у тебя навернется аппаратура все что ты сэкономил уйдет на ремонт! Это раз а во вторых с детсва лично у меня сложилось мнение что на соляре ездят только трактора! Это лично мое мнение и за это мнение можешь мне ещё хоть 25 минусов закинуть подряд - мое мнение не изменится! Ты ждал что я скажу: о дааа Макс только твоя машина самая супер пупер экономичная и вместительная и все такое??? Нет! Машина суперская и мне она очень нравится, но дизель это отстой! Жду еще пару минусов от тебя!
не злись
скоро будет новый форум обнулятся твои минусы
Отредактировано Maks (2010-06-07 10:00:11)
не злись
скоро будет новый форум обнулятся твои минусы
девочки не ссорьтесь......
Бензин всегда был надежнее, быстрее, дизель в последние года тоже преуспевает в мощности, но Валера правильно сказал, если вдруг что ломается то попадос серьезный, в этом отношении бензин всегда выгоден.....Газ выгодно ставить только на овощ и на рабочий авто, если много ездить, то окупается быстро, даже если мотор быстрее уйдет....
Я не злюсь! Я высказываю свое мнение, но не навязываю его как некоторые!
Газ говно как не крути. Тяги нет . если хочешь экономить то купи Smart а если наслождатся ездой то opel с минимум 2.0 бинзин.
на овощ
Меня овощем обозвали
Тяги нет . е
Так! давайте устроим такой тест, я пригоняю машину, и переключаю газ\бензин\газ... в хаотичной последовательности, и мне интересно кто догонит на чём он проедет.
По запаху будем определять
GM
ты написал месагу
Сегодня 17:17:17
с песней по жизни, а у тебя с 17 по жизни
Дакота074
определить можно....
определить можно....
по тяге?
по тяге?
да ....особенно за рулём
По крайней мере газом в салоне не воняет! Сам убедился!
да ....особенно за рулём
а я где езжу?
Лёша, а инжекторный впрыск? 4-ре форсунки.
Отредактировано Дакота074 (2010-06-08 02:15:21)
Лёша, а инжекторный впрыск? 4-ре форсунки.
тогда .....почти нет разницы ....ощутима только на крутых подъёмах....и при загруженной машине....
Dar daca sa pun la 1.4 al meu gaz cam ce o sa se intimple? am inteles din mai multe surse ca motoarele ecotec sunt cam pretentioase
Dar daca sa pun la 1.4
у меня на 1.4 стоит, экономия полюбому в 2-а раза. Тип двигателя пофиг, но на экотэк ставь инжекторную.
дизелистам - соляра
турбам - бензин
бензиновым атомосферникам - в зависимости от степени любви к двигателю и денежных возможностей. мне движка жалко лить в него газ, да и что это за c20xe на газе, с меня же ржать будут, захочу экономии куплю смарт и кину на газ его. а дакоте респект, 1.4 что ему будет ? движка не для бурнаута, невозможного от него и не требуют, а хорошая современная система на газе ничего ему не сделает, тем более есть правило (относилось к проблеме плохой смазки из-за отсутствия газа) - каждые 1500 км переключаться на бензин и отъездить 10 литров бензина не переключая на газ. лично на газе ездил не долго - лопнула головка блока - машину продал. но там был карбюратор и бензиновая система вообще не работала а газ был вечно ненастроен. а так каждый ездит на том что ему приятней
Вы здесь » ...::: OPEL CLUB MOLDOVA » Техничка » Газ, Бензин или Соляра??? Мнения