Заняли половину парковки бляха!
Так положено по уставу!!!!!!
|
...::: OPEL CLUB MOLDOVA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...::: OPEL CLUB MOLDOVA » Встречи, Фотоотчёты » Опелёвка, по четвергам клубные встречи.....
Заняли половину парковки бляха!
Так положено по уставу!!!!!!
и все под капотом очередного опелёчка)))
По уставу вся паркова должна быть взята в аренду!
Какого фига джамбо прицепился к парковке клуба?
Ну это так... чтоб клубу было где прогуляться в случае плохой погоды!
надо бы местечко новое присмотреть для встреч....летнее, террасу с парковкой, у кого есть предложения, желательно на нейтральной полосе, где-то в центре, чтоб бы всем было удобно добираться......
Да поиском пора заняться в плотную! Народ предлагайте активно, может кто где что видел!
В джамбо хорошо, что вроде как и улица, но и под крышей. Дождь не мешает. Освещение есть.
но терасок там нет!
За ликуричём есть завидение со стороны ул Букурешть(искра). А мименно если проехать по искре перекрёсток с Пушкина то оно будет не доезжая Бодони.
Отредактировано Дакота074 (2010-04-18 15:24:04)
За ликуричём есть завидение со стороны ул Букурешть(искра). А мименно если проехать по искре перекрёсток с Пушкина то оно будет не доезжая Бодони.
Интересное местечко, надо туда подъехать и ценник поглядеть.....
Но там с парковкой проблемки будут
Но там с парковкой проблемки будут
Рома говорил, что места достаточно....надо подъехать вечерком и посмотреть.....
Там летом парковка забита на сколько я помню! Нам нужна тераска с возможностью сдвигать столы!
надо на этом пяточке ( по центру) покататься вечерком и подыскать местечко.....
Мне не нравятся такие центральные места, как искра, ликурич.. там обычно негде встать. Нам нужна большая площадка.
какие тогда еще предложения?
Возле гостиницы "Турист", может присмотреть терассу?
Напротив арки площадка большая
Возле гостиницы "Турист", может присмотреть терассу?
Вариант Лёха!Терасса+большая парковка+центр города=удобно
Напротив арки площадка большая
Не там слишком палёна)да и забито оно уже Гаишниками...)
Около Туриста нормально наверное.
И я так думаю...Мы же не встречаемся в час пик...Когда в городе много машин,и тем более мы встречаемся по четвергам...Те у нас есть 2 +...Это день(четверг) и время(20:30)
какие терассы там есть, кто знает?
Наполис! Большая парковка, большая терасса, сдижные столы!
Наполис! Большая парковка, большая терасса, сдижные столы!
А где находится терасса?
Как поварачиваешь от Экономической Академии вверх,в сторону Fidesco)Кстати неплохое место...Цены тоже не космос...Как вариант супер!
короче я так понимаю мы возвращаемся "В ЧАС ПИК" только на 30м выше там места точно на всех хватит...летом на той террасе совсем не плохо...
Как никак центр! Всем удобно! И нам рекламка
Проехал мимо того заведения часов в девять вечера, реально припарковаться там
Вы здесь » ...::: OPEL CLUB MOLDOVA » Встречи, Фотоотчёты » Опелёвка, по четвергам клубные встречи.....