парни,кто из вас думает,что будет выступать в 2010 году на драге-клссы стрит,драг ?????? скорее всего будет новый класс-АТМОСФЕРА........кто,что какие планы,делимся?
Отредактировано вовчикGTI (2009-12-02 12:39:51)
|
...::: OPEL CLUB MOLDOVA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...::: OPEL CLUB MOLDOVA » Opel Club на драге 2010 » OPEL CLUB на драге 2010
парни,кто из вас думает,что будет выступать в 2010 году на драге-клссы стрит,драг ?????? скорее всего будет новый класс-АТМОСФЕРА........кто,что какие планы,делимся?
Отредактировано вовчикGTI (2009-12-02 12:39:51)
Думаю атмосферы не будет, слишком широкое понятие........
Подумаю на счёт стрита если всё будет ок!
как я понял, класс атмосфера всетаки будет, но не понятно.....задний привод атмосфера и передний вместе?
да лешик точно-задний,полный,передний,нитрос все в один класс ,но как слышал будет ограничение по обьему думаю класс до 3.5 сс
Не пойму в чем смысл делать такой класс?
просто хондоны не могут соперничать с турбо-передними тазами,вот и будет отдельный класс куда пойдут наверно срх,трибусян,бэшники подготовят свои 6 котлов
Думаю многие будут участвовать и в переднем и в классе атмосфера....
Главное чтоб наши участвовали тоже!Интересно будет!
СHIP_n_DALE
а вы выезжать будете в стрит?
Я если успею обкатать мотор то хочу попробывать сначала выехать в Тирасполе.а потом будет видно все зависит кто у нас будет в судействе
все зависит кто у нас будет в судействе
главный судь вроде как игорь нисмо будет...питмуля вроде как нет
Отредактировано вовчикGTI (2009-12-23 12:39:32)
а вы выезжать будете в стрит?
Поживём увидим)
Сезон 2010
http://pmr-racing.ru/forum//viewtopic.p … p;start=20
Регламент класса (стрит)
1кл.до-1800см
2кл. 1800-2500см
3кл. 2500-3500см
4кл. 3500 и более
коэффицент умнож.на объём двиг.
полн.привод атмо(N/A) 1.2
полн.привод турбо 1.9
моно.привод турбо 1.6
закись азота 1.6
ротор 1.8
компрессор 1.6
турбодизель 1.0
дизель 0.8
дросселя 1.3
возможны некоторые дополнения(изменения) в данном регламенте.
Класс-Драг(профи)
Передний привод
Задний привод
Полный привод
Атмосфера(без огран.объёма)
*авто зарегестрированные и подготовленные для класса драг не допускаются в класс-стрит.
*авто вызывающие подозрение,либо не установленный объём так-же могут быть недопущены к соревнованиям или перевести на класс выше (для стрита) право организаторов.
В классе стрит разрешено:
1.использование полусликов(псевдослик)
2.выгрузить содержимое багажника
3.установка спорт.впуска и выпуска
4.установка 2карбов
5.снятие одного сиденья(на выбор)
6.допускаются некоторые дороботки двиг.(чип,валы,разрез.шестерни и доработка КПП)
Запрешено:
1.разборка внутренних и наружных кузовных деталей
2.использование сликов.
3.уснановку турбины большей производ. и изменение заводской конструкции(либо переход на класс выше)
полезная инфа......
это регламент драгдея в тирасполе
так шо ,кто из опель клуба будет рубиться???
Надежда умирает последней так что поглядим.ты там тоже незатягивай со сборкой мотора
ты там тоже незатягивай со сборкой мотора
сбросились бы клубом мне на прокладку головки и на цепь и тд....
уже начал собирать.....
Вова клеишь на тазик наклейку "Мечтаю стать опелем" и все клубные сборы уйдут к тебе!
Вова клеишь на тазик наклейку "Мечтаю стать опелем" и все клубные сборы уйдут к тебе! http://s56.radikal.ru/i151/0906/07/751434e178b1.gif
ага , вырасту и стану Опелем!
Уххх!!!
urec76 писал:
Всем привет! Итак хочу официально пригласить ваш клуб на" Кубок памяти "Криворученко Д.(драг-дэй)2010г который состоиться на взлётной полосе г.Тирасполь. 15 мая в 13.00ч
Регистрация с 8.00-10.00
квалиф.класса(драг) 10.00-12.30ч
класс (стрит) 13.00-15.00ч
класс(драг) 15.00-18.00ч
награждение 18.00-18.30ч
Участие класс (драг) 20$ и (стрит) 15$
Вся дальнейшая информация и вотросы на сайте wwwpmr-racing.ru
Заманчиво!
ребята 24 апреля открытие по дрэгу под мостом Телецентр. регистрация в класс стрит с 9.00 ,участие стоит 150 лей. будут призы от спонсоров и денежное награждение победителю
от нас одна машина во втором классе точно.....
Гонки в Тирасполе 15 мая:
Если 15 будет дождь, то всё переносится на 16 мая.
А где можно узнать про эти классы 1, 2.. Что это означает, какие машины. Напишите кто-то плиз.
Вы здесь » ...::: OPEL CLUB MOLDOVA » Opel Club на драге 2010 » OPEL CLUB на драге 2010