четвертый день пребывания в Бельцах...цены просто озвереть можно, раньше при курсе гривны 1-2,5 было нормально, но теперь...учитывая ваш уровень зарплат, смотрю на ценники, сразу конвертирую...ужас. на вещи это кошмар- в среднем в 1,5-2 раза дороже чем у нас...может, я не там ходил короче, я понял одно- здесь живут очень богатые люди
а мобильная связь вообще грабеж- у себя я за 100 грн в месяц у меня 1000 минут по 2 оперторам моб связи и 100 минут на любые номера по украине...здесь я пополнил счет на 20 леев и за день их не стало- приче я особо не разговаривал
я раньше думал, что хорошо зарабатываю у себя, но посмотрев на уровень ваших цен начинаю сомневаться, смог бы я здесь жить
на свою зп,думаю, что эта старана слишком дорогая...про гаишником вообще отдельный разговор-за еквивиалент в 100 грн они даже смотреть не хотят -оскорбление...ужас,короче.газ-дороже.свет-дороже. бензин-дороже.как вы выживаете??????
народ, как вы здесь живете???ДОРОГО НУ КАПЕЦ!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-09-17 10:18:08
Поделиться22009-09-17 13:50:19
Это просто ваш гривень подешевел сильно вот и поэтому так и кажеться тебе, зато как классно нам когда отдыхаем на Украине, пить пиво на пляжу за 5 леев. )))
Это еще не дорого, вот в последующий месяц всё дорожает, в буквальном смысле всё.
Поделиться32009-09-18 10:47:28
четвертый день пребывания в Бельцах...цены просто озвереть можно, раньше при курсе гривны 1-2,5 было нормально, но теперь...учитывая ваш уровень зарплат, смотрю на ценники, сразу конвертирую...ужас. на вещи это кошмар- в среднем в 1,5-2 раза дороже чем у нас...может, я не там ходил короче, я понял одно- здесь живут очень богатые люди а мобильная связь вообще грабеж- у себя я за 100 грн в месяц у меня 1000 минут по 2 оперторам моб связи и 100 минут на любые номера по украине...здесь я пополнил счет на 20 леев и за день их не стало- приче я особо не разговаривал я раньше думал, что хорошо зарабатываю у себя, но посмотрев на уровень ваших цен начинаю сомневаться, смог бы я здесь жить на свою зп,думаю, что эта старана слишком дорогая...про гаишником вообще отдельный разговор-за еквивиалент в 100 грн они даже смотреть не хотят -оскорбление...ужас,короче.газ-дороже.свет-дороже. бензин-дороже.как вы выживаете??????
Это еще цветочки....ягодки впереди...с 1 октября цены на комуналку еще вырстут причем в разы
Поделиться42009-09-18 12:58:45
Дааа дальше будет интересней! Ну, люди хотели либералов - получите!
Поделиться52009-09-18 17:07:39
так а че это вдруг все будет дорожать? курс стабилен, зарплаты повысились по сравнению с год-два назад...короче, не жизнь- малина))))не то что у нас - в понедельник курс 7,8 утром вечером уже 8,5
Поделиться62009-09-18 20:26:11
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ? ДА ВСЕ ПРОСТО...
правление страны гавно, вот и плывем как гавно, непонятно куда....
и народ вокруг тупой ,как Бараны, им тут по ушам проехали ,
по 50 лей дали , а дальше живите как хотите, ....
НАРОД БЕРЕГИТЕ СВОИ МАШИНЫ, ЖИЛЬЕ и КАРМАНЫ ,
по Молдове участились грабежи и угоны на 50%
(тюрьмы за филата голосовали вот им и дают возможность поживиться)
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!